永吉地板开展现场改革领导小组PK大评比

2018-07-17 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

为推动公司8S管理工作的有效开展,给员工创造一个舒适、安全的工作环境,逐步提升企业形象、提高员工素质,永吉地板7月成立8S现场改革领导小组,负责组织、实施公司现场8S检查考核。

为推动公司8S管理工作的有效开展,给员工创造一个舒适、安全的工作环境,逐步提升企业形象、提高员工素质,永吉地板7月成立8S现场改革领导小组,负责组织、实施公司现场8S检查考核。

活动前将评比通知和评分标准下发各级部门和各办公室,广泛宣传和动员。此次评比严格按照前期公布的评分标准打分,8S改革领导小组深入生产现场,对办公区域、生产班组、食堂等进行了全面细致的8S检查。绝大多数生产、行政办公区域门窗、地面洁净,生产物料、办公用品、文件资料摆放整齐、清洁有序。

在7月份首次8s大检查中,评比结果为:

第一名:强化厂压贴车间,组长李庭

第二名:总厂素板车间,组长桂财文

第三名:总厂压贴车间,组长姚多钿

日后永吉地板将把8S管理向更深层次推进,将“安全、学习、节约”融入“整理、整顿、清扫、清洁、素养”中,以最大节约成本和全员参与为目标,通过加强小组成员的培训,树立标杆、抓示范点,全面推行。让8S工作更上新高。改革领导小组也会将定期检查或随机抽查,力争把8S管理真正落实到生产和管理的每一个细节之中,助推企业精细化管理工作,高质量完成全年生产任务!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

永吉地板&红星美凯龙上海中区合作签约仪式隆重举行

7月12日,永吉地板&红星美凯龙上海中区合作签约仪式隆重举行,永吉地板总裁叶照贵先生、副总经理张小芳女士、红星美凯龙上海区域总经理陈林先生等就各自企业发展战略、营销活动合作等方面进行了深入交流,并签署了战略合作协议,真正实现了强强联手,互惠共赢![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://yjfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-250587.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第6年

品牌名称:永吉地板

公司名称:浙江永吉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]值得信赖的产品[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家,安的永吉地板,永吉地板的质量很好!服务也很好[2017-08-03]

  • [ 好评 ]南浔很老的地板品牌了,真心不错[2017-08-01]

  • [ 好评 ]永吉地板真棒[2017-08-01]

  • [ 好评 ]永吉地板用了9年,值得推荐![2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江永吉木业有限公司

电 话:400-826-5***

E-mail:1327377934@qq.com

地 址:浙江省湖州南浔区年丰路18号

网 址:http://yjfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步