高端异业联盟先进经营模式

2020-06-28 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

她美丽大方,端庄典雅,气质出众,她秀外慧中,精明能干,是开拓高端异业联盟先进模式的榜样,她就是青浦营销中心总经理孙雪花。

上海青浦营销中心高端异业联盟

先进经营模式经验分享

(图片来源:永吉地板官网,侵删)

上海青浦营销中心总经理孙雪花

她美丽大方,端庄典雅,气质出众,她秀外慧中,精明能干,是开拓高端异业联盟先进模式的榜样,她就是青浦营销中心总经理孙雪花。今天她与我们分享了高端异业联盟模式的经验。

一. 针对上海情况孙总说在上海地区别墅和有钱的人比较多,他们追求大品牌,追求环保,这类客户在大金空调,马可波罗瓷砖,诺贝尔这些大品牌选择较多,我们与这些大品牌搞好关系,建立合作,相互带单。别墅类的客户能买起的大金空调和诺贝尔瓷砖说明他们类属于高端人群,再找他们帮忙介绍新的客户群,把客户带过来,我们就主推实木地暖地板。实木地暖地板走高端路线,也是最环保,相对应的客户会比较喜欢,只要客户选好款,价格都很好谈。

二. 接着孙总谈到为什么与高端品牌合作,因为大品牌业务员覆盖面比较广,我们首先要与这些业务员搞好关系,带他们熟悉我们永吉地板,并让他了解我们永吉地板在青浦做的很好,拉近关系让他们帮忙介绍永吉品牌,这样成交的概率会大大提高。做高端客户,客户需求很高,针对这一客户群体服务很重要,可以和他们说一些地板的专业知识和术语,比如说一些地暖安装之前的专业知识,建立我们专业的形象。孙总注重人才,去年挖了一个做整木的业务员,他专业,业绩突出,在与客户沟通过程中不仅要对地板知识了解的很透彻,对有些客户不单单想了解地板的,可能需要了解其他方面的内容,这个时候突出我们的专业知识,会大大获得客户的信任,成功几率也会更高。

三. 孙总表示永吉地板想在青浦区做的好,售后也很重要,一般买别墅,大平层等高端的客户,都重视服务,做好口碑,是我们的重中之重,只要有售后问题我们就第一时间及时去处理,在青浦我们已获得很多客户的认可,认可我们的品质,认可我们的服务,有些与世友久盛合作的,也转而来与我们合作,相信我们也定会越做越好。

孙总最后表示与很多人一样,我对实木也有着一份执念,木材的温润,应和了文雅从容,含而不露;木材的独特纹理,应和了沉敛大气,华而不奢,都让我爱不释手。也正是因着这份喜爱,促使我进入地板行业,与实木朝夕相处,让木地板见证了自己的成长,直至成为永吉地板的一员猛将。有一种高质量客户叫“回头客”;有一种信誉叫“朋友介绍”;有一种信任叫“我就相信你”!我们懂得这个朴素的道理:服务好每一位客户是最好的广告,做生意,不欺骗,不坑人才会长久。

一直秉着:责任、坚持、协作、自信。希望我们一步一个脚印,努力继续前行。

(文章来源:永吉地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

永吉淋漆线主管方夏莲|吃苦耐劳 精益求精

她,极富工作热情;她,是大家眼中的良师益友;她,有很强的团队凝聚力;她,注重团队的发展和进步;她,就是方夏莲,2001年入公司以来连续多年荣获“特级劳模”荣誉称号。不屈的意志,灿烂的笑脸,豁达的性格,一个以厂为家,默默奉献在淋漆线和包装组的领导工作者。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yjfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-452933.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:永吉地板

公司名称:浙江永吉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]值得信赖的产品[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家,安的永吉地板,永吉地板的质量很好!服务也很好[2017-08-03]

  • [ 好评 ]南浔很老的地板品牌了,真心不错[2017-08-01]

  • [ 好评 ]永吉地板真棒[2017-08-01]

  • [ 好评 ]永吉地板用了9年,值得推荐![2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江永吉木业有限公司

电 话:400-826-5***

E-mail:1327377934@qq.com

地 址:浙江省湖州南浔区年丰路18号

网 址:https://yjfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步